У нас Вы можете скачать бесплатно Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus .
Огромное спасибо за предоставленную новость журналисту - Predator ,если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким то причинам у вас не получается скачать Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите нам об этом в коментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь.
Не пропустите комментарии к Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus.
Данный материал предоставлен сайтом 100pudow.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus

 
Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus


Adobe Premiere Pro 2015 - видео- редактор предназначенный для профессионального монтажа видео-фильмов, клипов и тд. Это эффективное и мощное приложение, для профессионалов, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Adobe Premiere Pro 2015 - video editor designed for professional mounting of video films, clips and so on. This efficient and powerful application for professionals, the custom editor for nonlinear editing, which allows you to mount the video exactly as you want it. Import and free Association of any video from the clip, shot on a phone to raw 5K, followed by installation that does not need to perform transcoding.

Adobe Premiere обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудио - семплов, поддержка VST аудио - плагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количества видео и аудио - форматов от MacOS и Windows.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC 2015 - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC 2015, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

Adobe Premiere Pro CC 2015 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Преимущества Adobe Premiere Pro CC 2015

Шаблоны интерактивного текста
Изменяйте текст в композициях After Effect, не выходя из Premiere Pro.

Маскирование и трекинг
Создавайте маски растушевки для затемнения или выделения объектов. Эти маски будут следовать за объектами от кадра к кадру. Отправляйте маски в After Effects через Dynamic Link для доступа к расширенным функциям трекинга.

Эффекты основного клипа
При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.

Графика, улучшенная с помощью механизма Mercury Playback Engine
Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.

Более быстрое редактирование
Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.

Новые форматы экспорта
Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.

Интеграция с Typekit
Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.

Автосохранение в Cloud
Выполняйте автоматическое резервное копирование проектов Premiere Pro в Adobe Creative Cloud.

Поддержка новых нативных форматов

Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.

Список внесенных изменений

Что изменено by m0nkrus :

- Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего русский и английский языки, удалены все прочие языковые пакеты.
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Premiere CC 2015 до версии 9.1.0.174.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В дистрибутив интегрирована утилита Adobe Update Managment Tool 8.0 (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Premiere Pro CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Premiere Pro CS4.

Недокументированные возможности

Если вы хотите поменять язык интерфейса, при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените en_US на ru_RU (или наоборот). После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса.

При переключении языка интерфейса с русского на английский, отваливаются "горячие клавиши". Чтобы этого не произошло, пока у вас еще русский интерфейс, в меню "Изменить" выберите пункт "Комбинации клавиш". В открывшемся окне нажмите кнопку "Сохранить как" и сохраните текущую дефолтную конфигурацию под отличным от исходного именем (набранным латиницей).

В программе запрянан целый пласт, так называемых, устаревших видеопереходов. Для их разблокировки при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ML.DeprecateTransitions замените true на false. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь наличием следующих дополнительных переходов:

3D Motion: Curtain, Doors, Fold Up, Spin, Spin Away, Swing In/Out, Tumble Away.
Dissolve: Dither Dissolve, Random Invert. Iris: Iris Points, Iris Shapes, Iris Star.
Map: Channel Map, Luminance Map.
Page Peel: Center Peel, Peel Back, Roll Away.
Slide: Center Merge, Multi-Spin, Slash Slide, Slading Bands/Boxes, Swap, Swirl.
Special Effect: Displace, Texturize, Three-D.
Stretch: Cross Stretch, Stretch, Stretch In/Over.
Zoom: Zoom, Zoom Boxes, Zoom Trails.

Процедура лечения

Инструкция по активации:



Размер образа и CRC

Размер образа: 0,97 ГБ (1 048 924 160 байт)
MD5-сумма образа: 12bb1fcb58f53f152ccfb82602022f6e
SHA1-сумма образа: 25452cd1e7dd0d7336b2b847b4d0ba100be58330

Системные требования:

- Процессор Intel Core 2 или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
- 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб)
- Дисплей с разрешением 1280x800
- Жесткий диск со скоростью вращения не менее 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков, предпочтительно RAID 0)
- Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
- Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация

Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus     Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus     Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus     Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus


Информация о программе (файле):

Название: Adobe Premiere Pro CC 2015 by m0nkrus
Ключ: кейген + патч
Размер: 960 Мб
Версия: v9.1.0 Update 3
Год выпуска: 2016
Тип файла: RAR архив
Язык интерфейса: ml / Rus
Операционная система: Windows® /7sp-1/8/8.1

добавлено 1 % на восстановление

Download|Скачать одним файлом Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus




Download|Скачать частями Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus




Поделиться интересной новостью с сайта 100pudow.ru или рекомендовать своим друзьям :

Adobe Premiere Pro CC 2015 v9.1.0 Update 3 by m0nkrus


Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наш опрос

Что вы чаще скачиваете?


Интересное

Загрузка...
 

Кто онлайн

Всего на сайте: 13
Пользователей: 0
Гостей: 13